"SEVEN" APLIKASI YANG BISA MEMBUAT HAPEMU SERASA BLACLBERY

Go down

"SEVEN" APLIKASI YANG BISA MEMBUAT HAPEMU SERASA BLACLBERY Empty "SEVEN" APLIKASI YANG BISA MEMBUAT HAPEMU SERASA BLACLBERY

Post  ayead on Tue Feb 09, 2010 9:33 pm

pasti kalian biasanya buka email lewat internet kan?????? (yaiyalah lewat internet masa lewat kantor pos) hemmmm... pasti kalu mau buka email kita mesti buka dulu situs penyedia email tersebut miaslnya yang paka gmail harus buka dulu www.gmail.com pasti ribet kan.. kalau mau check email mesti buka situsnya dulu...login dll..
]kalau aku seh biasanya bila mau check email lewat hp aja...???



bisa;?????


yaiyalah...!!!


sekarang seh aku pakai aplikasi java "seven" aplikasi ini bisa berjalan di hp java... kayak punya aku, aku makai SE yang java doang bukan symbian..
aplikasi ini bagus banget karena kita bukan hanya bisa cek 1 email saja melainkan bisa 3 sekaligus.....
kitatinggal masukan saja alamat email yang diinginkan dan masukin password.. dan setelah itu kalau ada email masuk otomatis akan masuk ke aplikasi ini tanpa perlu mesti ribet login login lagi .. jadi kalau mau check email kita tinggal buka aja aplikasi ini....
selain check email aplikasi ini juga bisa buat ngirim email loo...
nah sekarang makin gampang kan check email serasa makai blackberry gitu deh.....

o iya untuk downloadnya silahkan ke [url=SINI]community.seven.com[/url] tapi lewat hp yah bukanya karena kalau mau download harus lewat hp......


okey thanks!!!!!!!!! cheers cheers cheers cheers cheers
ayead
ayead

Jumlah posting : 2
Join date : 09.02.10
Age : 28
Lokasi : BANJARMASIN

Lihat profil user Http://ayead.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik